
Le Vulcano sono le nostre piccole pizzette tapas, fragranti e gustose farcite come piccoli vulcani da finire in pochi morsi, e una tira l'altra!
€3,50
SUA MAESTA'
Sugo di pomodoro a lunga cottura, bocconcino di bufala e basilico fresco
€3,50
€4,00
ROMANESCA
Crema di cacio e pepe e carciofo grigliato
€4,00
€5,00
ANGELINA
Baccalà mantecato, salsa all'acciuga e buccia di limone
€5,00
€5,50
NUDA E CRUDA
Tartare di gambero, maionese agli agrumi, soia, timo fresco e lime
€5,50
€5,50
CANARD
Prosciutto di petto d'anatra confit, stracciatella di burrata e tuorlo d'uovo marinato grattugiato
€5,50







I Pizzetta Taco sono speciali tacos super croccanti con succulente farciture, da mangiare con le mani e perfetti da condividere.
€6,00
CONTADINO
Patate e porri stufati e montebore stagionato
€6,00
€6,00
CAVOLI TUOI
Hummus di piselli alla paprika, songino, crema di cavolo viola, noci croccanti
€6,00
€7,00
SAL LEVANTE
Tartare di salmone selvaggio, maionese alla soia, rucola, lamponi e papavero
€7,00
€7,00
'O SARRACINO
Salsiccia e friarielli e maio al pomodoro secco
€7,00























Le Slice infine sono le nostre fette speciali di pizza gastronomica, con ricchi condimenti, servite nel piatto e ideali da gustare con forchetta e coltello.
€2,00 €
Possibilità di Slice senza glutine al costo aggiuntivo di
€2,00 €
€10,00
A PRANZO DALLA NONNA
Polpette della tradizione con il loro sugo a lunga cottura, basilico fresco e spolverata di parmigiano
€10,00
€13,00
POLPO E PATATE
Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, crema di patate al limone, olive Taggiasche e pomodori secchi
€13,00
€13,00
MONTAGNE VERDI
Riso Venere mantecato agli asparagi e fonduta di Robiola di Roccaverano
€13,00
€13,00
LANGAROLA
Carne cruda di Fassona Piemontese al coltello, crema di Parmigiano 24 mesi, nocciola Tonda e Gentile e timo fresco
€13,00
€16,00
BRIATORE SCANSATI
Fiordilatte in cottura, prosciutto crudo di Patanegra e "caviale" di tartufo in uscita
€16,00











Qualche nostra ricetta iconica da assaporare anche così, semplicemente al piatto!
PIATTO 13€
TENTACOLO DI POLPO
Cotto a bassa temperatura servito con crema di patate al limone,olive taggiasche e pomodori secchi
PIATTO 13€
TAPA 6€ - PIATTO 13€
SASHIMI DI SALMONE SELVAGGIO
Con maionese alla soia, rucola, lamponi e semi di papavero
TAPA 6€ - PIATTO 13€
TAPA 5€ - PIATTO 12€
BACCALA' MANTECATO
Con salsa all'acciuga, sesamo nero e profumo di limone
TAPA 5€ - PIATTO 12€
TAPA 6€ - PIATTO 13€
TARTARE DI GAMBERI
Con maio agli agrumi, salsa di soia, timo fresco e lime
TAPA 6€ - PIATTO 13€
€4 CADAUNA
OSTRICHE FIN DE CLAIRE
Solo nel weekend secondo disponibilità
€4 CADAUNA
PIATTO 12€
RISO VENERE AGLI ASPARAGI
Con fonduta di Robiola di Roccaverano
PIATTO 12€
TAPA 4€ - PIATTO 9€
HUMMUS DI PISELLI
Alla paprika con crema di cavolo viola e olive Taggiasche
TAPA 4€ - PIATTO 9€
TAPA 6€ - PIATTO 13€
CARNE CRUDA
Di Fassona Piemontese al coltello con crema di Parmigiano 24 mesi, Nocciola Tonda e Gentile e timo fresco
TAPA 6€ - PIATTO 13€
TAPA 8€ - PIATTO 18€
PROSCIUTTO CRUDO PATANEGRA
Con mozzarella di bufala campana e “caviale” di tartufo
TAPA 8€ - PIATTO 18€
TAPA 6€ - PIATTO 14€
CARPACCIO DI PICANA STAGIONATA
Con salsa guacamole e tartare di mango fresco
TAPA 6€ - PIATTO 14€
PIATTO 9€
SELEZIONE DI FORMAGGI
Montébore Caseificio La Tula, Sola d'alpeggio alle erbe, Tometta stagionata al caffè, Blu di Capra
PIATTO 9€
Tutti i piatti vengono serviti accompagnati da piccoli grissini integrali. Sono disponibili anche grissini senza glutine su richiesta al personale.