
Qualche nostra ricetta iconica da assaporare anche così, semplicemente al piatto!
PIATTO 13€
TENTACOLO DI POLPO
Cotto a bassa temperatura servito con crema di patate al limone,olive taggiasche e pomodori secchi
PIATTO 13€
TAPA 6€ - PIATTO 13€
CRUDO DI SALMONE SELVAGGIO
Con maionese alla soia, rucola, lamponi e semi di papavero
TAPA 6€ - PIATTO 13€
TAPA 5€ - PIATTO 12€
BACCALA' MANTECATO
Con salsa all'acciuga, sesamo nero e profumo di limone
TAPA 5€ - PIATTO 12€
TAPA 6€ - PIATTO 13€
TARTARE DI GAMBERI
Con maio agli agrumi, salsa di soia, timo fresco e lime
TAPA 6€ - PIATTO 13€
€4€ CADAUNA
OSTRICHE FIN DE CLAIRE
Solo nel weekend secondo disponibilità
€4€ CADAUNA
PIATTO 12€
RISO VENERE AGLI ASPARAGI
Con fonduta di Robiola di Roccaverano
PIATTO 12€
TAPA 4€ - PIATTO 9€
HUMMUS DI PISELLI
Alla paprika con crema di cavolo viola e olive Taggiasche
TAPA 4€ - PIATTO 9€
TAPA 6€ - PIATTO 13€
CARNE CRUDA
Di Fassona Piemontese al coltello con crema di Parmigiano 24 mesi, Nocciola Tonda e Gentile e timo fresco
TAPA 6€ - PIATTO 13€
TAPA 8€ - PIATTO 18€
PROSCIUTTO CRUDO PATANEGRA
Con mozzarella di bufala campana e “caviale” di tartufo
TAPA 8€ - PIATTO 18€
Con salsa guacamole e tartare di mango fresco TAPA 6€ - PIATTO 14€
CARPACCIO DI PICANA STAGIONATA
Con salsa guacamole e tartare di mango fresco TAPA 6€ - PIATTO 14€
PIATTO 9€
SELEZIONE DI FORMAGGI
Montébore Caseificio La Tula, Sola d'alpeggio alle erbe, Tometta stagionata al caffè, Blu di Capra
PIATTO 9€
Tutti i piatti vengono serviti accompagnati da piccoli grissini integrali. Sono disponibili anche grissini senza glutine su richiesta al personale.